2013年11月12日
フルール・ドゥ・ペシェ モモカ
二胡のコンサートのに行く前に
東御のフルール・ドゥ・ペシェ モモカさんでランチをしました。

駐車場に車をとめて降りると
パンのいい香りが・・・うーたまらない。
車の後ろにはとってもかわいいお花の中にカボチャさんがいらっしゃいましたよ(●^o^●)

お店の外観は普通のおうちみたいですが、
入口の白いドアがしゅてきです。

そしてそして中は、とーってもおされでかわいい素敵なお店です。

黒板のメニューの中から
前菜、主菜、デザート、ドリンクを選びます。


前菜
山口萩産カナトフグのカルパッチョサラダ仕立て

パテ ド カンパーニュ


主菜
山口萩産まだいのポワレ

フランスシャラン産 鴨のコンフィ

デザート
ティラミスとエスプレッソアイス

栗のスフレとアールグレイアイスオレンジの香り

どのお料理もほんと美味しいかった。
そしてお野菜がたっぷりなのがうれしい。
それからまたお皿がそれぞれ素敵。
ティラミスのお皿はプラチナなんだそうです。
お互いのお皿をシェアして
おなかいーっぱいお料理いただいて
そしてデザートの美味しさに幸せになり
ほんと満足でした~うん。また来たいお店です。
のーびんりランチをしてしまい写経に間に合わなかったという
のもありましたがたまにはゆっくりランチいいですね(●^o^●)
東御のフルール・ドゥ・ペシェ モモカさんでランチをしました。
駐車場に車をとめて降りると
パンのいい香りが・・・うーたまらない。
車の後ろにはとってもかわいいお花の中にカボチャさんがいらっしゃいましたよ(●^o^●)

お店の外観は普通のおうちみたいですが、
入口の白いドアがしゅてきです。

そしてそして中は、とーってもおされでかわいい素敵なお店です。

黒板のメニューの中から
前菜、主菜、デザート、ドリンクを選びます。
前菜
山口萩産カナトフグのカルパッチョサラダ仕立て
パテ ド カンパーニュ
主菜
山口萩産まだいのポワレ
フランスシャラン産 鴨のコンフィ
デザート
ティラミスとエスプレッソアイス
栗のスフレとアールグレイアイスオレンジの香り
どのお料理もほんと美味しいかった。
そしてお野菜がたっぷりなのがうれしい。
それからまたお皿がそれぞれ素敵。
ティラミスのお皿はプラチナなんだそうです。
お互いのお皿をシェアして
おなかいーっぱいお料理いただいて
そしてデザートの美味しさに幸せになり
ほんと満足でした~うん。また来たいお店です。
のーびんりランチをしてしまい写経に間に合わなかったという
のもありましたがたまにはゆっくりランチいいですね(●^o^●)